Благотворительный фонд «Верь и живи!» намерен собрать не менее миллиона рублей для жителей Донбасса

27.03.2022


    Уральцы охотно откликаются на сбор средств для жителей ДНР и ЛНР. В благотворительный фонд «Верь и живи!» поступило уже более двухсот тысяч рублей. Задача - собрать не менее миллиона. 


 

   Напомним, сбор денег через фонд «Верь и живи!» был объявлен поскольку не у всех жителей региона, которые хотят помочь, есть возможность приехать в пункт сбора, многим удобнее перечислить деньги. Кроме того, такой способ позволяет закупить всё необходимое конкретно по заявке МЧС.


 «Переводы отравляют и предприятия, и физические лица. И не только из Свердловской области, есть перечисления из других регионов. Мы ведь единственный фонд, который собирает деньги для покупки необходимой гуманитарной помощи жителям Донбасса. Им сейчас требуются предметы личной гигиены, продукты, сезонная детская одежда. Мы благодарим всех, кто откликнулся»,- сказала президент благотворительного фонда «Верь и живи!» Ксения Хохрякова. 


    Пожертвования можно осуществлять не только на сайте фонда (vizhfond.ru), но также в мобильном приложении Сбербанка и Банка ВТБ. Кроме того, сейчас в общественных местах появляются плакаты Фонда с QR-кодом, при наведении на который можно будет совершить пожертвование.