ЕДИНЫЙ НАРОД НЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЁН

21.03.2022


    Александр Ямщиков, председатель Общественного совета при администрации Северного управленческого округа: 


- Сегодня мы со всей страной переживаем непростые времена. И как никогда должны быть едины в стремлении доказать ополчившемуся против России Западу свою правоту. Не случайно на одном из совещаний президент России Владимир Путин обратил внимание на так называемую «пятую колонну», подразумевая россиян, которые выступают против действий России на Украине. 


    Радует, что красноуральцы в это трудное время не очерствели сердцами и не на словах, а на деле показывают, что им не безразлично то, что сейчас происходит на политической арене мира. На этой неделе мы готовим к отправке в Дом Добровольцев (Екатеринбург) вторую машину с гуманитарной помощью для беженцев с Украины. В этом благородном деле наши земляки принимают участие с чистой душой и открытым сердцем. 


   Поддержать президента и российскую армию, освобождающую Украину в ходе спецоперации, призвана была еще одна акция, прошедшая в нашем городе 19 марта, - автопробег. Людей никто не заставлял принимать в ней участие, напротив, инициатива исходила от автовладельцев. В такие моменты слово патриот наполняется особым смыслом. Мы хотим поддержать наших ребят, выполняющих приказ, и пожелать им вернуться с победой домой.