Назад к списку

Комментарий директора Уральской специальной музыкальной школы (колледжа) Эльвиры Архангельской

14.03.2022


    Дети чаще всего становятся жертвами информационных атак. Остановить поток недостоверной информации может помочь создание «нормы о цифровом нейтралитете». В видео – комментарий директора Уральской специальной музыкальной школы (колледжа) Эльвиры Архангельской. 


 «Я директор учебного заведения — единственного на Урале — для детей, проявивших выдающие способности в области музыкального искусства. Конечно, каждый ребенок одарен по-своему, но наши дети отличаются особой хрупкостью и ранимостью. И у меня просьба: пожалуйста, уважаемые взрослые, не ввязывайте детей в оценку политической ситуации. Они не готовы к этому. Мы с вами взрослые люди, у нас за плечами опыт жизни. Для них же включение в политические дебаты, а тем более, действия – это то, что может привести к эмоциональному разрушению. 


    Я говорю своим детям: пожалуйста, занимайтесь музыкой, а вы, взрослые, этому не мешайте. Не мешайте всем – спортсменам, физикам, математикам, тем, кто собирается быть портными или парикмахерами, потому что наше будущее — это наши дети, и давайте будем их беречь!», – подчеркнула Эльвира Архангельская. 


    Отметим, всю достоверную информацию о текущей ситуации можно получить на портале объясняем.рф. 


 #свердловскаяобласть