«Красноуральск! Вы лучшие!»

04.04.2021


    Восторженными возгласами и дружными аплодисментами встретили артистов ДК «Металлург» жители поселка Баранчинский. 


    С концертом в эту сельскую местность наши таланты приехали воскресным вечером 21 марта. В тот день местный центр культуры и досуга едва вместил всех желающих. Люди сидели на приставных стульях, стояли в проходах... Практически весь поселок пришел на конкурсную программу «Мужчина года – 2021». Это шоу проводилось здесь с перерывом в 5 лет, поэтому и вызвало небывалый ажиотаж. За обладание престижным титулом боролись восемь конкурсантов из Кушвы и Баранчинского, удививших публику юмором, интеллектом, кулинарными навыками и шоу-импровизацией. 




    А вот свое творчество в тот воскресный вечер баранчинцам дарили уже гости из Красноуральска – артисты ДК «Металлург». Их вокальные композиции «За мужчин!» в исполнении Екатерины Андрицкой, «Любовь, похожая на сон» от Сергея Писарева, «Это было прекрасно!» от группы «Дежавю», «Мой любимый человек» от Ольги Степановой, «Не целуешь» от Елены Ахмедхановой и другие сельчане встречали оглушительными аплодисментами.


 – Было заметно, как этот сельский зритель не избалован такого рода концертами, как он живо и тепло откликается на каждый выход наших артистов, – отметила директор ДК «Металлург», член жюри конкурса «Мужчина года – 2021» Светлана Андрицкая. – Красноуральцам очень приятно было выступать в такой душевной атмосфере. 


    По окончании выездного концерта солисты ДК получили приглашение от баранчинцев впредь еще и еще радовать их своими гастролями.


 Надежда РИЛЛ