Назад к списку

Стоящий подарок настоящему мужчине

15.12.2021


    Новый год – время подарков. А еще это отличный шанс выразить свои чувства к любимому мужчине, сделать желанный подарок отцу, брату или сыну. 


    Без сомнения, любой рукастый мужчина ждет от женщины в подарок не носков с духами – для этого есть праздник в феврале, а чего-нибудь посущественнее. Я знаю, что многие мужчины были бы не прочь найти под новогодней елочкой инструменты, поэтому отправилась в магазин «Спецрегион» – самый крупный, а по отзывам многих знакомых, еще и самый лучший в нашем городе магазин, где продается разный инструмент. 


    Вежливый, культурный, а самое главное, доступно объясняющий продавец-консультант Константин провел для меня экскурсию по магазину – все рассказал, показал и помог выбрать подарки. 


     Начали мы со стенда электроинструментов. Навряд ли найдется мужчина, который откажется получить в подарок аккумуляторную отвертку или дрель. Да и купить эти чудо-инструменты можно всего за 2–5 тысяч рублей, что по нынешним меркам почти что даром. Шлифовальные машины, электрические ножницы, дрели, перфораторы, электролобзики, строительные пилы, пылесосы, рубанки – вот далеко не полный список того, что предлагает «Спецрегион» своим покупателям. 


     На соседнем стеллаже, где расположен ручной инструмент, мое внимание привлек безумно красивый чемоданчик. Оказалось, это набор популярных бытовых инструментов марки «STAYEP». В нем 36 предметов, которые всегда должны быть под рукой. И все это удовольствие можно приобрести всего за 2870 рублей. Вряд ли возможно перечислить все наименования товаров, которые представлены в отделе ручного инструмента. Есть в «Спецрегионе» автомобильный, малярный, металлорежущий, садовый, столярный, слесарный инструмент, а также различные хозяйственные и строительные материалы – от фурнитуры и герметиков до сантехнических комплектующих. 


 

   Кстати, на прилавках представлена только малая часть того, что можно приобрести в магазине «Спецрегион». На сайте компании https://specregion.ru/ можно выбрать и заказать практически любой инструмент, а также спецодежду и обувь, стройматериалы, средства индивидуальной защиты, бытовую химию, садовую и строительную технику и многое другое. Все выбранное в самые короткие сроки доставят в Красноуральск.


    Не могла я, конечно, не задать вопрос о качестве представленных товаров и гарантийном сроке – как-никак такие покупки не каждый день совершаешь и рассчитываешь, что инструмент будет долгие годы служить верой и правдой, тем более подаренный от души. Оказалось, что мои сомнения совершенно напрасны: «Спецрегион» продает продукцию российских и зарубежных производителей, и покупатель может выбрать изделия той фирмы, которой доверяет. В ассортименте компании – 1000 наименований спецодежды, 10000 – инструмента, 500 – рабочей обуви, более 700 видов средств защиты. К примеру, есть продукция от таких известных производителей, как MAPA, Moldex, Sardonix, Makita, STIHL, Viking, «Джилекс». А это качество, проверенное временем! Гарантия на приобретенные товары тоже есть. Гарантийный срок зависит от вида товара. 


    Я провела в магазине два часа, но нисколько не жалею о потраченном времени. Подарки я не только выбрала, но уже и купила: замечательный набор инструментов для автомобилистов марки «Зубр» (в нем 82 предмета), чудесный электролобзик «Интерскол МП-55/500Э», а еще маленький удобный молоток, но это уже не в подарок, а просто домой. 


    Присмотрела я кое-что и из спецодежды и постельного белья (в магазине есть также подушки, одеяла, матрасы, полотенца и другой текстиль), но решила пока повременить с покупкой. Зачем торопиться, праздников впереди еще много, а значит, и подарки снова дарить будет нужно. Но теперь я знаю, куда идти в преддверии праздников – в магазин «Спецрегион». 


    И если вы еще в раздумьях, милые дамы, да и мужчины тоже, что подарить близким на Новый год, то не раздумывайте, а идите в магазин «Спецрегион» по адресу ул. Советская, 42, именно там можно выбрать любой подарок, который обязательно понравится. 



 Светлана ЛЕБЕДЕНКО