Своих не бросаем!

13.04.2022


    По всей России проходят акции в поддержку специальной операции по защите жителей Донбасса, в поддержку Вооруженных сил РФ и президента Владимира Путина. 


    8 апреля творческие коллективы ДК «Металлург» выступили на концерте в честь российских войск, участвующих в спецоперации по демилитаризации Украины. В большом зрительном зале ДК собрались представители общественных организаций города, школьники и студенты, активные красноуральцы, чтобы показать, что поддерживают наших солдат, нашего президента. 


   В руках зрителей российские триколоры, плакаты со слоганами «Zа наших!», «Zа правду!», «Zа мир!» и «Zа победу!» – каждый находившийся в зале чувствовал себя частью большой и великой страны, которая выступает за правое дело. 


   Людмила Гаврик, председатель Общественной палаты ГО Красноуральск:


 – Как и большинство россиян, я поддерживаю спецоперацию на Украине. Потому что мы просто не имеем права оставлять жителей Донбасса в беде. А они действительно на протяжении последних 8 лет жили в условиях настоящего ада. Это и постоянные бомбежки над их головой, и разрушенные дома, и невинно погибшие мирные граждане. У одной из моих коллег по Общественной палате в Луганске живет 91-летняя мама. И сегодня эта престарелая женщина не может нарадоваться, что наконец-то на их землю пришли российские солдаты-освободители, что уже не нужно, как раньше, прятаться от авианалетов по подвалам, жить без воды и электричества, постоянно пребывать в ужасе и страхе.


    Я искренне переживаю за жителей Донбасса. Поэтому на днях вместе с другими красноуральцами приняла участие в сборе гуманитарного груза для них. А 8 апреля стала участницей концерта в поддержку российских солдат. То, что артисты ДК «Металлург» исполняли на сцене, тронуло меня до глубины души. Даже слезы на глаза наворачивались! Но особенно меня поразил полный зал зрителей, где не было ни одного свободного места. Это значит, что все вместе мы поддерживаем действия нашей российской армии. А вместе мы – сила!