У нас девчонки лучше всех!

09.03.2022


    «Девушки из ПМК «Солнышко» – самые прекрасные, талантливые, очаровательные, умные, красивые, нежные», – утверждают специалисты по работе с молодежью Наталья Прохасько и Наталья Рыбка. 


    И каждое сказанное про девчонок из клуба слово – действительно правда. В этом смогли убедиться корреспонденты «КР», побывав на конкурсной программе «Мисс «Солнышко», которая прошла в клубе 3 марта. 


    В конкурсе приняли участие 4 девушки, которым предстояло продемонстрировать не только свои внешние данные, но и эрудицию, таланты в творчестве и актерском мастерстве. 


    С самого начала в «Солнышке» царила праздничная атмосфера, чувствовался задор. Было видно, что весна уже царствует в сердцах ребят и их наставников, на лицах светятся улыбки, в глазах – яркий блеск, а конкурсантки готовы побороться за право называться самой-самой лучшей. 


    Началась программа с показа домашнего задания, а именно с конкурса «Визитка»: участницы представили себя, рассказали, чем увлекаются и что делают помимо учебы в школе. Конкурсантки Алена Лопаткина, Дарья Сахно и Милена Мамаева учатся в 8 классе школы №3. Карина Сафонова – ученица 9 класса школы №2. У всех девушек разные увлечения. Алена любит заниматься спортом, танцами. Даша – веселый, позитивный человек, она любит петь и танцевать. Милена очень харизматичная, нежная, но при этом и сильная девушка. Она 11 лет занимается танцами, а это, несомненно, под силу только очень настойчивым и целеустремленным людям. Карина – девушка-загадка, она обладает неким шармом и окружена ореолом таинственности. В итоге этого конкурса зрители и жюри познакомились с девушками поближе, узнали их с разных сторон. 


    Далее был конкурс «Дефиле», где очаровательные конкурсантки продемонстрировали свою грацию. 


    Ярким и зрелищным получился конкурс «Самая артистичная» – девчонки проявили себя настоящими артистками. Алена и Дарья – подруги и, несмотря на то что в конкурсе были соперницами, концертный номер подготовили общий – показали присутствующим забавную сценку про двух подружек. Карина прочитала красивое стихотворение, посвященное празднику 8 Марта, а Милена исполнила такой зажигательный танец, что жюри и зрителям хотелось выйти на танцпол и присоединиться к ней. 


    Очень непростым был конкурс «Василиса Премудрая»: вопросы, на которые предстояло ответить девушкам, были из самых разных областей жизни. Но девчонки не растерялись и показали всем, на что они способны. 


    В завершающем конкурсе девушки поделились своими планами на будущее: Дарья мечтает стать воспитателем, Милена – хореографом, Карина – юристом. Алена сохранила в тайне то, кем мечтает стать, но рассказала, что намерена учиться, строить карьеру и заботиться о родителях. 


    Жюри при подведении итогов пришлось непросто – все участницы были прекрасны, показали способности и мастерство, доказали себе и окружающим, что они самые талантливые, красивые, веселые. В результате наибольшее количество баллов и титул «Мисс «Солнышко» получила Алена Лопаткина, титул «Вице-мисс «Солнышко» – Милена Мамаева. 


 Светлана КУЛЕШОВА