Телефон +7 (34343) 2-20-46
Адрес г. Красноуральск, ул. И. Янкина 22
E-mail krsgazeta@mail.ru, krsgazeta@yandex.ru

Уважаемые металлурги и ветераны отрасли!

    Поздравляю вас с профессиональным праздником! 


    Для нашего индустриального региона это один из главных профессиональных праздников. Его празднуют 95 тысяч работников предприятий металлургического комплекса Свердловской области.


    Металлургия – крупнейшая отрасль экономики региона. Многие города Свердловской области своим появлением обязаны металлургическим предприятиям, где они и по сей день являются градообразующими.


    Приятно отметить, что металлургические предприятия успешно развиваются, реализуют крупные инвестиционные проекты, модернизируют производство, внедряют новые технологии.


    Этот год стал непростым испытанием для всех отраслей, всех сфер нашей жизни. Не стала исключением и уральская металлургия. Для сохранения трудовых коллективов, дальнейшего развития предприятий региона разработаны дополнительные механизмы государственной поддержки. 


    В областной перечень организаций, оказывающих существенное влияние на социальную стабильность региона, включены 22 предприятия металлургического комплекса, 4 металлургических предприятия вошли в федеральный перечень системообразующих организаций.


   В рамках федерального проекта «Промышленный экспорт» осуществляется государственная поддержка промышленных предприятий в целях снижения затрат на транспортировку продукции.


    Уверен, что благодаря профессионализму и ответственности наших металлургов, весомой государственной поддержке отрасль успешно преодолеет все временные трудности, выйдет на новые высоты, обеспечив прорывные темпы развития. 


   Уважаемые металлурги и ветераны отрасли! 


    Благодарю вас за добросовестный труд, любовь к своей нелегкой профессии, весомый вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области. 


    Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, новых производственных успехов и всего самого доброго. 


    Е.В. Куйвашев, губернатор Свердловской области

Читать дальше