В многоборье сразились педагоги, судьи, муниципальные служащие...

22.10.2022


    14 октября во Дворце спорта «Молодость» прошло командное многоборье в рамках VII Спартакиады среди коллективов организаций, предприятий и учреждений ГО Красноуральск. 


 

  Командное многоборье стало уже шестым видом в программе Спартакиады-2022. До этого каждая сборная сразилась в таких видах спорта, как дартс, спортивное многоборье ВФСК «ГТО», настольный теннис, шашки и настольный хоккей. В ходе многоборья его участникам предстояло сразиться в дартсе, лассо, медболе, боулинге, баскетболе и футболе. Всего в этот день на старт вышли 15 команд. В их числе – спортсмены ООО «Куратье», администрации ГО, Красноуральской школы, МАОУ СОШ №3, Красноуральского многопрофильного техникума, детских садов № 8, 18, 4, 9, 26, 16, Красноуральского городского суда, ДЮЦ «Ровесник», центра «Надежда», Управления культуры и молодежной политики.


     На каждом этапе участникам, выполнявшим упражнение, насчитывались баллы по специальной системе начисления очков. В этот день фортуна оказалась на стороне самых дружных и сильнейших. 


   Следующий вид в рамках спартакиады – стрельба из электронного оружия – пройдет в ноябре.   


Надежда РИЛЛ