В Свердловской области на четыре месяца подешевеет проезд по Единой социальной карте «Уралочка»

 С 1 сентября при оплате проезда Единой социальной картой Свердловской области «Уралочка» или картой «Мир» можно экономить 10 рублей с каждой поездки. Акция распространяется на оплату проезда в метро, автобусах, трамваях и троллейбусах Екатеринбурга и в ряде маршрутов городов Свердловской области: Среднеуральска, Верхней Пышмы, Ревды, Сысерти, посёлка городского типа Шаля, Березовского, Краснотурьинска, Первоуральска и Нижнего Тагила. Предложение будет действовать до 31 декабря 2022 года. 


 

Проект «Единая социальная карта» стартовал в Свердловской области в ноябре 2018 года по инициативе Евгения Куйвашева – когда губернатор подписал соответствующий указ (Указ губернатора Свердловской области № 599-УГ). Процесс оформления Единой социальной карты занимает не более 15 минут. За последний год количество точек, где можно получить Единую социальную карту «Уралочка», выросло в восемь раз — до 800 пунктов (офисы оператора «Сапфир-эксперт», банка Синара, ВТБ, Почта-банка, Россельхозбанке, МФЦ и отделениях Почты России). Скидка будет предоставляться как при оплате физической, так и электронной картой «Уралочка». 

Акция российской платежной системы стартовала одновременно в 15 регионах страны. 


 «Чтобы расплатиться смартфоном, необходимо загрузить карту «Мир» в одно из приложений – Mir Pay или Samsung Pay. Платежные сервисы работают на гаджетах с операционной системой Android, а сам телефон должен поддерживать NFC-функцию. Регистрация в приложении занимает около минуты, и поле загрузки карты в Pay-сервис можно сразу оплачивать проезд со скидкой», – рассказала директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова. 


 С полными правилами акции можно ознакомиться на сайте www.privetmir.ru и в мобильном приложении «Привет, Мир!».