Назад к списку

Zа мир! Zа Россию! Zа президента!

25.03.2022


    Весь мир следит за событиями на Украине. Красноуральск не исключение: и простые граждане, и общественные деятели, и политики массово выражают солидарность с действиями военнослужащих, принимающих участие в операции по демилитаризации и денацификации соседней страны, а также обеспечивающих защиту населения Донбасса от геноцида, и высказывают слова поддержки Владимиру Путину. 


 

   Председатель Думы городского округа Красноуральск Алексей Медведев уверен, что именно сейчас гражданам страны важно сплотиться и быть вместе с президентом России. По его мнению, в силах россиян не поддаваться на многочисленные провокационные действия, не паниковать в этой исторической ситуации и быть ответственными за свои слова и действия. 


– Я как гражданин своей страны всецело поддерживаю решения президента Владимира Путина, направленные исключительно на защиту интересов мирного населения Донбасса и Украины, – подчеркнул Алексей Владимирович. – Сейчас нашему президенту, нашему военному руководству нужна поддержка, потому что идет мощнейшее противостояние Запада, попытки дезориентировать население, посеять панику и ненависть между нами. Поддаваться этому – значит предать свою страну. Конечно, сейчас перед нами стоит угроза новой волны санкций, но я уверен, что руководство и РФ, и Свердловской области, и нашего города будет продолжать работу по достижению поставленных социально-экономических целей. Уже сейчас президентом Путиным принимаются действенные меры по поддержке наших граждан: введены новые выплаты семьям с низким доходом на детей от 8 до 16 лет, запланированы дополнительная индексация пособий, социальных выплат, пенсий, увеличение размера МРОТ и многое другое. 


Светлана КУЛЕШОВА